С днем рождения, Владимир!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР!

День за днем проходят годы
Тебе уже за пятьдесят
В этом возрасте природа
Седовласый ткет наряд.
Поздравляю с днем рожденья,
Друг, Владимир, дорогой!
Жить до сотни лет желаю
И довольным быть судьбой!
Пусть здоровье будет крепким,
Пусть на все хватает сил
Пусть решаются задачи,
Ну и Ангел, чтоб, хранил.
Пощадят пусть бури, ветер,
Светят солнце и луна,
А за это дружно, вместе
Выпьем рюмочки до дна!


Рецензии