***

Два изделия в день.
А в неделю уже четырнадцать.
Ведь Ты думал, что мне не вырваться.
Не утихнет сердечная дрожь.

Два изделия в день.
Постепенно... К повышенной сложности.
Я уже так устала от пошлости.
От того, что ты так хорош....

Два изделия в день.
Можно больше, за строчкой строчкою.
Там есть жизнь! За невидимой точкою.
Жаль, что этого Ты не поймешь....
                2013 г.


Рецензии