Мне снился сон...

Мне снился сон. Там ты была.
И вспоминать всё это странно.
Там ты ко мне на встречу шла…
Потом там поцелуй был страстный…

Ещё цветок был на окне
И солнышко в окно светило…
А мы лежали на тахте
И это было очень мило…

И солнца свет от стен так отражался,
Что комната оранжевой была…
Я вроде бы ещё немного улыбался,
Ты тоже улыбалась и щурила глаза.

Хотелось мне этот момент продлить ещё немного,
Там так спокойно было и лампово светло…
Это была наша уютная берлога
И нам двоим там было очень хорошо.


Рецензии