Режимные моменты. Сон

Заботливая Даша

   
Положила на подушку
Даша спать – свои игрушки:

Черепашку и слоненка,
Зайку, маленького львенка,

Куклу Настю и Марину,
Куклу Свету, куклу Нину…

Их баюкает, качает,
С ними вместе засыпает….


Рецензии