Зимнее утро

Встану утром  рано,
Выйду на заре.
В сумраке туманном,
Ели в серебре.

И не хрустнет ветка,
Птица не летит.
Только под ногами,
Тихо снег скрипит.

И морозно, мрачно-
У седых берёз,
Ручеек прозрачный,
Заковал мороз

На ветвях калины,
Рады иль грустят,
Нахохлившись чинно,
Воробьи сидят.

Семён Резник.


Рецензии
Значит, всё-таки гуляем?
Аккорд в воскресенье 18 декабря в 12 часов (на один раз перенесли время).

Тамара Залесская   12.12.2016 19:58     Заявить о нарушении