Наставление современнику. 1950

Дар добрый пред тобою - мир Любви
дорогою волшебной расстелился.
В объятьях многокрасочной зари
твой дом и сад в рай жизни устремился.

И нет препятствий больше у тебя -
шагай в мир Бога чистый изобильный!
Полна дорога радости твоя -
прими плоды трудов своих посильных!

Живи в согласьи с радостью Небес,
в капкан не попадайся мрази ада.
Отец твой - Бог - не хитро-мерзкий бес.
О чти Его - свой Свет, Трудов отраду!

Старайся ближних, дальних поддержать,
отзывчив будь - тем помогай, кто в горе,
и будешь ты весь мир тогда держать
и охранять его на звёзд просторе.

Иди к святому, душу прозревай,
не поддавайся гадости соблазнам!
Помощник Бога ты теперь - то знай -
в пути возвышенном, простом, прекрасном. (3.12.2016)

Адрес фото: http://tasachena.org/wp-content/uploads/2015/08/----650x421.jpg


Рецензии