Иди ко мне

1.
В двери постучалась случайная радость,

Запах любимых духов шлейфом окутал,

Где-то за порогом все обиды остались,

Этот день отмечен судьбой как будто.

Я не перестаю тобой ни на миг восхищаться,

Твой образ хранила в памяти бережно,

Ты все такой же молодой как и лет в 20,

И в сердце не погас огонек согретый надеждой.

2.
Твои прикосновения и поцелуи с той же нежностью,

Если переступишь порог больше не отпущу,

Запах твоих духов с привычной свежестью,

На протяжении долгих лет я им дышу.

В двери постучалась случайная радость,

Моей гостьей стала первая любовь,

Она и последней моей оказалась,

Сердца все сказали вместо тысячи слов.

Припев:
 
Иди ко мне!

Прижми меня к груди своей,

Останови течение грустных дней.

Иди ко мне!

Открой настеж скрипучую дверь,

На пороге счастье двух людей.

Иди ко мне!

Я буду любить еще сильней,

Никто не стал тебя родней,

Иди ко мне!


Рецензии