Мой любимый париж- Петербург

Аромат влюблённых, Сены и Парижа.
Эйфелевой башни и цветов.
Ленинград мне чуточку поближе...
И побольше  элегантных праздничных мостов.
Мой Париж - на Невском и на Мойке.
В моросящих призрачных дождях.
В аристократизме...
Говоре,непринуждённо бойком.
И в святых, иной раз пропитых глазах.
В некоторой чопорности зданий.
И фривольности скульптурных
мудрых  лам...
В городе, где и светло, и больно...
В городе,где ты наедине с собою сам.

03.12.2016  Анна Ртищева


Рецензии