Зазеркалье

Вы загляните в ваше зазеркалье,
В ночь под новый год, когда одни,
Назначьте с будущим свидание,
Собрав все чувства, все, что есть свои.

В колеблющихся тенях зазеркалья,
Вдруг образ, в дымке,  неприметный,
И легкий, поначалу, звук хрустальный,
Преобразятся в самое заветное,

Изображение вашего желания:
Для ищущих- дорогу к цели;
Для ждущих суженного- облик или имя;
Душой замерзших- радостей капели.

Поверьте в то, что зазеркалье поднесет,
Оно вам отразит надежду и любовь,
Оно покажет верящему плот,
И путь, на нем достичь, желанных берегов.

И это зазеркалье- в вас самих.
В себя вглядитесь, искренне, до боли,
И пожелайте, призывая всех святых,
Себе удачи, всю собравши волю.


Примите, погрузившись в  тишину,
Таинство послания оттуда,
Не думайте, что в пустоту,
Уйдут желания. Ждите чуда.


Рецензии