Смерть

срывают с петель,
стреляют на поражение.

этакая экспедиция-
с камнями за пазухой,
как забраться поглубже
и забить до смерти.

тут не первый фрегат на дне.
море, морщась, ерошит память,
словно терпки на вкус года.
между этим куски манекенов
волны снова несут в никуда..

я повис на карнизе, как штора,
выцветая день ото дня.
эй,ты слышишь меня, девчонка?
уложи меня в душный шкаф..

2013
Rosek.W


Рецензии