России Быть

Россия есть России быть
даёт ей силу Небо пусть
по жизни караваном плыть
счастливой в Сказочную Русь

Надёжным парусом удача стала
морские волны плод трудов
Россию жизнь на прочность испытала
проверив крепость всех её бортов

Такой красивой благородной сильной
мы о тебе мечтали все века
Сбылось на урожай обильной
Земля твоя и полная водой река

Не тронет не коснётся грусть
Души твоей особенные струны
Зовёт и манит Сказочная Русь
Великая Судьба простой Коммуны


Рецензии