Не искушай

не искушай судьбу,
не искушай
я никогда
и я всегда
не жди в ответ
не жди
пока идут дожди
беги
и говори
лишь правду
в нужный час
и не суди
ты не судья
и ошибались сотни раз
и говорили про любовь и вальс
про секс,  секреты и экстаз
про смерть, которая лишь сможет
разлучить всех нас
и ошибались сотни раз
и смерть гремит косой
кусаю фильтр
сплевываю
фарс


Рецензии