Нам всем пора!

Нам всем пора идти уж в Храм...
Кому покаяться иль просто поклониться
И почести отдать Богам ....
Что помогли нам возродиться

Нам всем пора поверить и в себя!
Кому то нужным быть и что то попросить
Что Богом послано принять любя...
И для других чего то сотворить

Нам всем пора..и надо поспешить..
Добро творить себя не зная...
Любовь безумную дарить
Себя порою забывая...

Нам всем пора!...обидно опоздать..
Звезду любви красивую такую
Случайно вдруг  навеки потерять...
И долго ..долго ждать другую...


Рецензии