До года нового осталось

До года нового осталось
Коротких двадцать восемь дней.
И, что важнее для людей,
К весне всем счастье рисовалось:

Мечтал и я, что Новый Год
Откроет дверь в мир небывалый!
Пусть динозавров нет трёхпалых,
Но есть Российский Огород!

И будет всё расти в России!
И цены резко упадут!
Но, вот, соседи всё плетут
Угрозу в неба блёклой сини.

Но есть же разум у людей?
Ведь, Новый Год почистит разум?
Пусть, поумнеем мы не сразу,
Пусть час придёт - умрёт злодей! 

Увы, живёт злодейство долго,
А умирает вечно ум!
Под вечер я - в плену у дум -
Не станет ли границей Волга?

декабрь


Рецензии