Желаю счастья!

Желаю счастья каждому из вас!
И в Новогодний вечер радуйтесь, о, люди!
И пусть невзгоды все обходят нас!
И пусть мы счастливы все вместе будем!
И дети, внуки, взрослые и деды!
Ведь так все счастия хотят!
И на Земле Сияет Мир и Небо
Салютом озарится в этот час!
И продолженье рода человечества
В Любви и Радости произойдёт!
И наше Светлое Отечество
Порадуется и ЗВЕЗДА взойдёт!
 


Рецензии