даже если никто не услышит

из меня выходило все, что
можно

я был слаб и висел на стропах,
не видел ни бога, ни черта
и сыпал соль в глаза твои,
чтобы тебе было больно.
и если не я, то кто?
соберет всю эту ненависть в
тон.
я прячу в себе окно
и шторю от темных углов.

и покуда голоса в голове не
утихнут,
я буду писать,
даже если никто не услышит,
не разберет
ни мотив, ни почерк.

я останусь огнем,
что в ночь,
когда ты потерялась,
средь прочих,
других-
не потух

2013
Rosek.W


Рецензии