Любовь вампира

Любовь вампира
Не горит, в храме, пламя свечи,
Склеп, затих в тишине.
Тишина, загустела в ночи,
Перерыв, на долгой войне.

Взмахнут, мои черные крылья,
Я снова вышел, на охоту.
Молитвы, монахов, полны бессилья,
Ночь, с пятницы на субботу.

Огромен, мир под луною,
Мой курс, к тебе госпожа.
Хочу, вновь быть с тобою,
Зубы мои, острее ножа.

Во тьме, уже мы, встретимся вновь,
Стоишь, в молчанье у окна.
Мне по вкусу – твоя кровь,
Уже полночь, луна, тишина.

Побледнело, твое лицо,
Крик, застыл на губах.
Смерть, твоя обручальное кольцо,
Забудь про страдание и страх.

Мы с тобой, не умрем никогда,
Коснутся, клыки, твоей шеи.
Падет с неба, твоя звезда,
Ты на веки станешь, моею.

Но, окно твое закрыто,
А стекло разбить, не дает распятье.
Коль откроешь,будешь, все же ты убита,
Дар, мой вечное проклятье, прими мои объятья.

Так, открой окно дева,
Будешь править, ночью и миром .
Дай, напиться твоей крови ,
Раздели, вечность, с вампиром.


Рецензии