Зачем мне на других смотреть...

ЗАЧЕМ МНЕ НА ДРУГИХ СМОТРЕТЬ,
КОГДА УЖЕ ВЫ БЫЛИ РЯДОМ.
ЗАЧЕМ МНЕ ВЗГЛЯДЫ ИХ ТЕРПЕТЬ,
КОГДА СРАЖЕН Я ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ.

СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ГОВОРЮ
Я ТОЛЬКО О ДЕЛАХ СЛУЖЕБНЫХ,
А В МЫСЛЯХ САМ СЕБЯ ЛОВЛЮ,
ЧТО СЛЫШУ ГОЛОС ВАШ ВОЛШЕБНЫЙ.

СМОТРЮ НА ЖЕНЩИН Я ДРУГИХ,
А ВИЖУ ВАС ПЕРЕД СОБОЙ
НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ О НИХ,
ХОТЯ КРАСИВЕЕ ОДНА ДРУГОЙ.

ПОЭТОМУ ЖИВИТЕ ВЫ СПОКОЙНЕНЬКО
Я ВАС НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ,
НО ВЫ СОГЛАСНЫ – ЕСТЬ У ВАС ПОКЛОННИКИ
И Я ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ЗНАЮ.
www.7verst.ru


Рецензии