не говори прощай...

Не говори мне прощай
Я тебя не услышу.
Просто молча уйди
Я тебя ненавижу.

На сто тысяч замков
Я запру свою душу.
И молчанье свое
Никогда не нарушу.

Прошлому ты оставь,
Что оно заслужило.
Стая черных ворон
Его окружило.

На пепелище костров
Ты встретишь лето,
Я пытаюсь уйти,
Где не будет рассвета.


Рецензии