Слеза скатилась по щеке...

Слеза скатилась по щеке, легла строкой на  лист бумаги,
Строка ложилось за строкой, и вопросительные знаки.

Все это, изливалось  из души,сокровницы любви ,
Зачем , зачем , и почему..? расстаться мы смогли.

Не справедлива к нам судьба, то сводит , то разводит,
Ты один и я одна, а времечко бежит, уходит.

Тебе и мне немало лет, и хочется покоя,
И знаем мы один  ответ- На все же Божья воля.

Слеза катилась по щеке , легла на лист бумаги,
Пока писала о тебе, промокла вся от слезной влаги.

     02.12 2016.


Рецензии