Клон

Что во избрание тебе?
Не ты стоишь в тоске перед иконой,
И молишь господа о недуге детей,
Не ты играешь роль судьбы шофёра,
Среди обманутых .напуганных гостей!

И сколько продолжатся будет лож?
В рассвете перед родиной клялись,
А вышло что в словах повянет рожь,
И мысли ваши с нами не сошлись!

Не вам стоять сегодня пред иконой,
И не молить о хлебе и жилье,
Вы созданы трезвоном для тех клонов,
Что копия твоя идёт из вне!


Рецензии