Сибиряки встречают зиму

Снег идёт, наделяемый властью
Нашей долгой сибирской зимы.
Холода и морозы, ненастье,
Но к нему подготовились мы.

Пролетело короткое лето,
Нас побаловав морем цветов,
В королевстве же белого цвета,
Неуютно без темных очков

Набирайся, входи в свою силу
Королевою снежной зима.
Хороша ты, по-царски красива,
И не страшно, что так холодна.

Мы  ведь здесь закалённые сроду,
Крепки телом, открыты душой,
Потому что роднимся с Природой,
И характер отсюда такой.


Рецензии
Саша, привет!
Понравилась работа!
сибиряки мужественный народ...
У меня к ним особая симпатия...
С уважением и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   10.12.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.