Человек рождёный из тоски

Всё прошло... иль отпустила боль.
Всё не важно... даже в ранах соль.
Сердце тук, тук...
Тихо так стучит.
Мыслей нету и душа болит.
Я пуста... испита я до дна.
И не важно, чья это вина.
Всё не важно, только тишина.
Сердце тук, тук... снова я одна.
Если сердце вырвать, и в куски...
Что б не ныло ночью от тоски.
Если нервы туго натянуть...
Может быть, получится уснуть.
Вновь себя наполнить до краёв.
Только чем? Нет только не любовь...
Если не любовь, то может, боль???
Надо бы подсыпать в раны соль.
Если боль и злобу совместить,
Можно душу снова воскресить...
Злоба, боль и сердце на куски...
Человек рождённый из тоски!!!


Рецензии
Оригинально! Молодец! С добром, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   04.12.2016 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам добра

Варзупина   04.12.2016 18:04   Заявить о нарушении