Инопланетянин - головастик...

Посв. Оленьке Горбуновой, Сашеньке Дудиной, Алинке Карташовой, Анне Любимовой, Оленьке Пригариной, Дианочке Захаровой ...

Это был совсем не ужастик ...
Тёмной ночью со мной
Вступил в контакт
Инопланетянин-головастик ...
Я помню его гладкую кожу
И оранжевый балахон ...
Его тонкие сухие пальцы
Держащие в руках
Какой-то прибор
И в раскосых, тёмных
Глазах, я видел своё
Отражение ...
Всё.
Я иду поступать в "ВОЕНМЕХ"
Я принял такое решение ...

3 Декабря 2016 г.


Рецензии