Рассвет...

Я увидел рассвет после долгой ночи...
Озарили светом меня твои очи...
Я увидел тебя и жизнь снова пошла.
Меня просто не было, пока ты в жизнь не вошла.

Я жил серой жизнью без какой либо мечты
А теперь я счастлив, ведь у меня есть ты!
Спасибо тебе! Ты подарила мне рай!
Держи моё сердце! Прошу не теряй!

То что в душе, передать не хватит слов...
Ты мой воздух, мой смысл, мой кров.
Я очнулся после ночи и вижу свет!
Когда ты рядом...Знай! Счастью придела нет!


Рецензии