Благодарю тебя Аллаh

Ах, как люблю я этот дождь, в нем столько милости Аллаhа..
И дрожь по телу пробежит, такая нежная, а много ль надо?
Есть время думать у меня и воспевать свои  надежды
Я тешусь тем, что я жива и милости твоей Аллаh прошу, как прежде
Смотрю на ёлки под дождём, трясутся бедные мои подружки
Покрылись ветки серебром, ровесницы, почти, как я старушки
Благодарю тебя Аллаh, за то, как Ты меня, всегда оберегаешь
За всю любовь Твою ко мне, меня Ты лучше всех один лишь понимаешь
Благодарю за этот дождь, мне плакать с ним даже приятно
И жизнь, будто заново начнешь и все плохое смоет безвозвратно
Как обновление души, так обновление всего живого на планете
И этот дождь даст силу жить, всему прекрасному на этом свете


Рецензии
Зулайка стихи понравились! Счастья тебе и здоровья!

Барахоев Хасолт   17.12.2016 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю Хасолт!

Зулайка Суюналиева   17.12.2016 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.