Смеялся зря

За окном снег падает уже не второго,
а третьего декабря...
И никому нет дела,
что я вырвал на голове последний волос.
Тут же потерял и голос.
Сижу выпучив на жизнь глаза...
Рядом на столе кучка пепла пешек,
тут же слоны и кони,
а теперь еще и без ферзя!
Вот оно аукнулось -
смеялся зря,
Небу дерзя!

3.12.16.


Рецензии