Не спеши, чтоб спешить

Не  спеши  раздевать  свою  девушку,
Приласкай,  возбуди  в  ней  желание,
Чтобы  тело  запело  соловушкой,
А  одежда  была  наказанием.

Вот  тогда  и  срывайте  одежды.
Ваша  кровь  закипает  и  бродит.
И  сбываются  ваши  надежды,
"Мальчик"  твой  в  её  "девочку"  входит.

Вы  теряете  чувство  времени.
Улетаете,  вновь  возвращаясь.
Разливаете  запахи  семени,
В  колыбели  любовной  качаясь.

Ваши  радости,  чувства  небесные
Запоняют  пространство  игры.
Поцелуи  и  ласки  телесные
Вас  уносят  в  другие  миры.

Не  спешите  утолить  вожделение.
Доведите  любимую  до  оргазма,
Чтоб  услышать  её  тела  пение.
Вот  тогда  и  спешите  с  ней  разом.
                Борзоф  3 Декабрь 2016г.


Рецензии