Нет смысла

Брататься нам и право надоело
И вот как добрый конь, все жилами скрепя,
Ползём на гору, сделать наше дело,
Хотим мы высечь там, конечно, наши имена.

Вы не судите строго нас, за наши цепи,
Что сковывают шею, руки, торс.
Нас гладят по спине родные плети,
А от зловоний запаха мы закрываем нос.

О чём подумал ты, читая эти строки?
Немного о войне, иль в целом жизни, так?
Открою я секрет без промедления,
Нет смысла в них, но хорошо звучат.


Рецензии