Он живёт в наших сердцах

Хотя Иисус на небесах
И не зрим Он нами,
Он живёт в наших сердцах
И славен добрыми делами.
 
Когда по телу пробежит
Холодок мгновения,
То Иисус к тебе спешит-
Тебе шлёт Он исцеление.
 
Что случилось бы с тобой
Не познай ты Бога?!
Печален был бы жребий твой
И вечная тревога.
 
Ты не познаешь муки ада-
Иисусом ты спасён!
Люди! радоваться надо-
Нас всех любит Он!
 
Прошли века,тысячелетья,
Иисус всегда живой!
Он заслужил это бессмертье,
Нас заслонив собой!


Рецензии