За дверью

Не понял я, ты для кого живешь,
Кому красивой хочешь показаться?
От слов твоих, меня бросает в дрожь,
И я устал желаниям покоряться.
Уже не та, ко мне пропала ласка,
И так как прежде не горят глаза,
Согласен я, жизнь далеко не сказка,
Но я в отличии, не виню тебя.
Не понял я, кто гвоздь программы этой,
И почему со мною не знаком,
Ведь не была ты, в жизни моей третьей,
Был я и ты и это был закон.
Не понял я и мне скорее жаль,
Нет не себя, себя я не жалею,
Мне жаль глаза, я видел в них печаль,
А раньше видел жар, прям углем тлеял.
А, что не так? Останется вопрос,
И вряд ли мне, Господь пошлет ответы,
Теперь как все, ты воротишь свой нос,
При том пиная Господа заветы.
Не понял я, да впрочем не хочу,
Уже как есть, ведь мы на переправе,
Насильно милым быть я не могу,
И не ищу ответа, он отравлен.
Живи как хочешь, Бог тебе судья,
Меня нетрож, пока неспиться зверю,
Я лез в огонь, когда была семья,
Теперь увы... я за закрытой дверью.


Рецензии