Кемел

Хочу курить, иду за сигаретой,
Сейчас я Мальборо возьму в любом ларьке,
И вспомнил я как я курил когда то Кемел,
Ну как не вспомнить мы ходили по реке.

Нас по Вороне плыть ,учил дружище Коля,
Он трёх детей,для смеха что ли,
Вдруг решил поднять,
Но надорвался и в петлю долги загнали, твою ...

38-11.12.18
Совпадения бывают
Совпадения чудесны
Но недавно мы про Колю
Разговор вели не честный

Понимаешь был бесплоден
Но детей хотел своих
Он наверно надорвался
Взяв чужую и троих


Рецензии