Поздравления

Дедушка мудрый, ты самый родной,
ты всегда ласков и бодрый такой,
дети и внуки любят тебя,
ты ведь для нас, как в рассвете заря.
Живи еще столько же милый родной,
а мы все поможем тебе дорогой.
Сегодня за столиком выпьем вина,
дружным семейством поздравим тебя.
Подарки от нас прими дорогой
и бодро шагай по жизни родной.

Читая между строк,всю суть ее познал,
наверно, от того, так сильно ревновал,
прости меня родная,
за муки сотен дней,
за все мои сомнения, за боль в душе твоей.
Теперь я обновленный, к тебе одной спешу,
цветы на день рождения с улыбкою несу.

Отвергнутый вами я все еще жив,
меня не убил ваш разгневанный взрыв,
простите,простите, простите меня,
за то что обидел изменой тогда,
Побитый ветрами, дождями, плетусь
и все ж на коленях пред ней окажусь.

Сына сыночек, мой милый росточек,
мой ангел небесный, мой самый родной,
живи в этом мире, душой процветая,
радуй всех нас на земле выживая,
а я буду рядом с тобою шагать,
буду во всем тебе помогать.

Весь коллектив поздравляет тебя,
ведь ты уважаем нами всегда,
будь в этот день счастливее всех,
ведь ты заслужил этот дивный успех,
а мы будем вместе тебе помогать,
будем с тобою к вершинам шагать.


Рецензии