***

день прошёл, число сменилось - ничего не изменилось.
сделать шаг - пропасть навеки, не остаться человеком.
пустота внутри.
так просто: как глотать морозный воздух  и не видеть всей дороги.
я стою, и мёрзнут ноги...
сделать шаг - опять сорваться? в пустоте навек остаться?
не хочу, безумно страшно.
мне казалось - всё не важно.
думать проще как все люди - будет дальше так, как будет.
я бессильна.
мёрзнут ноги,
но внутри горят ожоги от неведомой печали.
если сердце как из стали, раз давно уже там пусто,
почему тогда мне грустно?


Рецензии