159. Вчера - 16. 01. 09

Вчера

1.
Лишь вчера так сильна наша любовь была.
А сейчас как бы и не было, но верю я придёт «вчера».
Как-то  вдруг день прошёл и вмиг замкнулся круг.
Тучи все скопились стали лить. Но я «вчера» хочу прожить.

Припев:
Помню, что игра в унисон была у нас
И вмиг контрабас загремел, сорвал пассаж
2.
Лишь вчера та игра с лёгкой руки пошла
А сейчас всё нужно заново иль провернуть на день «вчера».

Припев (тот же).

3=2
Ммммммм

От песни Битлс "Yesterday"


Рецензии