Только так

Тоска  уходи ты на века,
Ключи к счастью подберу
Горе на порог я не впущу,
Жалость к чёрту вон, вон
Колокольный звон, звон
В годы с Верою, Надеждою
Вперёд только так, так.

фото с инета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.