Серце моё за решёткой...

Сердце моё за решёткой
Бьется сильней и сильней.
Ночь, что казалась короткой,
Тянется несколько дней.

Мы так и ходим по кругу,
Веруя в лучший исход.
Пишем хвалебны друг другу.
Песни поем мимо нот.

Тонем во лжи беспросветной,
Жизни не помня иной.
Знаешь, ты лучший. Заветный.
Недосягаемые мой.


Рецензии