Тебе мой, Бог, себя я доверяю

Тебе ,мой Бог, себя я доверяю.
Каждый день и все мои года.
Молясь Тебя, Отец, благословляю,
Ты в моём сердце, всегда,всегда.
 
Я Твоими делами восхищаюсь!
Ты Единый во вселенной Бог живой.
Люблю Тебя и горько каюсь
За свои грехи,Господь, перед Тобой.


Рецензии