О медицине 2016-86

***
Главная заповедь врачей – «не навреди» - медицинская тайна…

***
Болезни побеждают науку - они быстрее совершенствуются…

***
Проституция – безнравственность во благо основного инстинкта человека и здоровья.

***
Здоровый образ жизни – это и регулярный секс до глубокой старости…


Рецензии
Понравились Ваши афоризмы.

Магдалина Магнолия   22.12.2016 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите чаще...

Эдуард Столяр   22.12.2016 16:00   Заявить о нарушении