Заклинание

Моя бессмертная душа,
в мирах неведомых кружа,
где всяк дурак меня умней,
не вспоминает обо мне,

зато мой разум видит сон –
простых астральных VIP-персон,
что никакая не болезнь –
о, плоть, обратно в душу влезь!


Рецензии