***

Слова летели и летели,
Все, как ненужная труха.
А счастье было на пределе,
Но высохло вдруг как вода.

Ох, голова моя больная!
Рождает жалкие стихи.
И сердце уж не замирает
С прикосновением руки.

Мне красный горизонт диктует сцену,
Где шёпот, кровь и звук разбившейся мечты.
И кто же, в самом деле, назначает цену
Твоей, моей и вашей жизни вопреки.
 


Рецензии