Всё хорошо

Чертям моим душа кричит:
" Заткнитесь, дьявольские морды!"
А разум тихо говорит:
" Всё хорошо." Все мысли стерты.
"Всё хорошо"- как заклинанье
Твержу себе я каждый день.
Следы ногтей- чертей старанья
Они со мною, будто тень.
Когда мой разум защищаться
Пытается, они со дна
Мне шепчут, и в груди теснятся.
Им ярость детская дана.
И слёзы, мысленные крики,
Услада дивная для них.
Сказать хочу, порой безлики
Убийцы ангелов твоих.
Надежды нить я отпустила,
Гляжу на стены, потолок,
Глаза усталые закрыла,
Холодный я взвела курок.


Рецензии