Перед выпиской

Поезд ехал - и доехал
Сердце билось - и добилось
Рано утром — Солнце снилось
Поздно вечером — посев
На кровати - дни в палате,
  а в кармане - грёз кисель
Прокачусь на самокате,
          приоткрыв свободы дверь.


Рецензии