Питер

Петербург,я до сих пор
не посвятил тебя ни одного стиха...
клянусь,в этом виноват
моего вдохновения вор.

он украл мои:сердце,душу,взгляд.
и бесполезны крики "не трогай,не брать!"
теперь я ругаюсь со всеми подряд.
Питер,я нашёл силы тебе сказать:

ты- город мечта,город-скорая помощь!
в тебе у меня всё всегда хорошо.
в тебе добрые люди,готичных домов мощь...
я согрешил-я от тебя ушёл.
но я непременно вернусь,
на Неве город!
знаешь,моя мечта:
я будто в тебе проснусь
и умею летать.


Рецензии