Он такой большой и сильный

Мы с ним в этот вечер зимний
Провалились с головой.
Он такой большой и сильный,
Но бессилен предо мной.
Очень страстно гладит ножки,
И его колотит дрожь.
Он целут мне сапожки,
А потом колени тож.
Очень ласковый, не грубый,
Говорит :"Моею будь!"
Он мои целует губы,
И мою ласкает грудь.
Языком соски оближет.
До чего ж горячий рот!
И опустится пониже,
Поцелуями живот
Нежно, бережно осыплет,
Дальше, ниже не спеша.
И от сладкой боли всхлипнет
Ненасытная душа..


Рецензии
Благодарю Вас..хотя слово громкое..

Эману Элька   10.01.2017 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.