Полгода

Снежинки спокойно кружат,
Скрывают упрямую  боль,
Шесть месяцев ровно, подряд
Не виделись мы с тобой.

Какой короткий жизни срок -
Не виделись всего полгода.
Ты - словно воздуха глоток,
Ты - будто новогодняя погода.

Вот бы в ближайший вечер,
Найти тебя среди надора!
А вдруг судьба подарит встречу,
Спустя всего полгода?

Мы обо всем бы говорили,
Я вспомнила твои бы руки,
Как счастливы с тобою были,
И будто не было разлуки.

Как намечтать  хочу я нас,
Я жду тебя уже полгода.
Прости за грустный мой рассказ,
Я о тебе прошу у Бога.

02.12.2016 г.


Рецензии
Красивые, чувственные и проникновенные строчки! Понравилось!

Серафим Бадиков   04.12.2016 06:22     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/12/04/3448 - прочитайте) Сегодня ночью написал

Серафим Бадиков   04.12.2016 19:31   Заявить о нарушении
Забудете. Время лечит

Серафим Бадиков   04.12.2016 19:31   Заявить о нарушении