Майкл Бом

за столом
напористый
как лом
бом
бом 
Майкл Бом
обсуждает
мировой дом

цель оправдывает средства
им выбора
не дали
теперь
за сто баз
в Японии
под двести 
в Германии
 
это же оккупированные страны
их жители рабы
вассалы
хоть в лоб
хоть по лбу
всё едино
истина необратима


Рецензии