Дождется...

Кто то где то ждёт кого то...
-Чудо может?
Вряд ли чудо ..
-Может встречи ?
Может быть ..
Так кого же кто то ждёт ?
Ждёт тот кто то новый год?
Ждёт объятий и любви?
Ждёт он ветра в жаркий день?
Может ждёт он воскресенье?
Или месяц Май?Апрель?
Что же ждёт тот человек???
?
?
?
- Ответ простой...
Ждёт он только... звездюлей!


Рецензии