Письмо Деду Морозу, закажу - ка куклу Вуду

Напишу ка Дед Морозу,
Чем я хуже деток.
Нужен мне, КамАз навоза,
С экономлю летом.

Не, навоз просить не буду,
Тут его и так полно.
Закажу - ка куклу Вуду,
В виде босса своего.

Каникулы большие,
Будет чем заняться.
Мы с коллегами решили,
В куколку играться.

Будем босса исправлять,
Чтоб о людях думал.
И зарплату повышать,
До нормальной суммы.

Ну вот, корпоратив,
Скоро Новый Год.
Весь собрался коллектив,
Томно куклу ждёт.

Все иголки припасли,
Куклу протыкать.
В тех иголках наши мысли,
Боссу навязать.

Постепенно напиваясь,
Мысли изменились.
И по пьяни издеваясь,
Над боссом порезвились.

Кто - то заказал стриптиз,
Ткнул иголку в босса.
Тот штанишки скинул в низ,
И забегал босым.

Кто - то заказал снегурку,
В куклу ткнул иголкой.
Босс напялил чью то шубку,
Нацепил косу заколкой.

Тут посыпались желания,
Про зарплату все забыли.
Праздник, боссу испытание,
Чтоб Вы в нашей шкуре были.


Рецензии