Осенняя любовь

Осенняя  любовь , как  глоток  бургундского  вина:
Ты  пьёшь его глоточками до донышка, до дна.
Она не иссякает, горит,  цветёт цветком,
Порхая  в наших  душах счастливым мотыльком.

Утонуть хотим  мы  в озере  любви,
Чтобы   быть   счастливыми  мы всегда могли,
Чтоб ушли  тревоги  и  печали  все,
Чтобы   наши души  пели о весне.

Не замёрзнут   чувства дорОгою большой:
Сплетены  искусно радугой  цветной.
Все  цвета  в ней - у любви преграды нет,
У неё  всегда есть радужный рассвет!


Рецензии